fbpx

Política de tratamiento de datos

La Política de tratamiento de datos, es muy importante para nosotros, por eso te invitamos a consultarla periódicamente:

Nuestro compromiso es proteger tu privacidad y garantizar que tengas una experiencia positiva cuanto hagas uso de nuestros servicios, visites nuestra página web e interactúes con nosotros en las redes sociales. Todos nuestros procesos están establecidos de manera tal que se proteja la confidencialidad de tus datos.

Esta política, explica las prácticas de TRACES cuando tratamos tus “datos personales” (son la información relacionada con una persona identificada o identificable). “Tratar” o “tratamiento” hacen referencia a cualquier uso de datos personales, incluidos transferencia, recogida, registro, almacenamiento, uso, análisis, integración, divulgación o eliminación de los mismos.

Esta política aplica para todos los titulares de información personal que sea utilizada y/o se encuentre en las bases de datos de TRACES y sus hijos. Los datos personales suministrados por ti, no podrán ser divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal, estatutario, o judicial que releve el consentimiento.

Declaramos que protegemos los datos suministrados por ti en virtud de lo dispuesto por la Ley 1581 de 2012 PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, e informamos que los datos serán utilizados exclusivamente para tramitar el servicio que solicites, sea este: envío de un KIT, inscripción a un curso o desarrollo de actividades en fiestas y eventos.

El manejo de datos lo podrá realizar TRACES por sí misma o mediante su encargo a terceros.

Nos regimos por el principio de minimización de datos: te solicitaremos solo los datos estrictamente necesarios para prestarte el servicio que solicitas. Datos generales que incluyen tu nombre, email y/o celular. En caso de ser necesario para la prestación del servicio nombre de tu hijo y edad, esta información no tiene carácter de obligatoriedad y si no lo deseas no tienes que suministrarla. Si estás adquiriendo un KIT  o en caso de requerir un evento presencial, te solicitaremos adicionalmente dirección.

En el momento que así lo desees, como titular de la información podrás ejercer tu derecho a autorizar, conocer, actualizar, rectificar, suprimir la información suministrada o revocar la autorización otorgada mediante el envío de una comunicación escrita al correo electrónico contacto@traceskids.com o a través de CONTACTO en la página web https://traceskids.com.

Si vencido el término legal respectivo, el responsable y/o el encargado, según fuera el caso, no hubiera eliminado los datos personales, el titular (tu) tendrás derecho a solicitar a la Superintendencia de Industria y Comercio que ordene la revocatoria de la autorización y/o la supresión de los datos personales. Para tales efectos se aplicará el procedimiento descrito en el artículo 22 de la Ley 1581 de 2012.La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el titular (tu) tenga un vínculo, obligación legal o contractual de permanecer en la base de datos de TRACES.

Los datos personales que nos suministres, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, a menos que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los titulares o terceros autorizados. Para estos propósitos la obligación de TRACES será de medio.

Las actividades que se desarrollan por Internet, se realizan a través de la plataforma ZOOM, que tiene sus propias políticas de privacidad y que no dependen de TRACES. Puedes consultarlas en este link https://zoom.us/es-es/privacy.html

TRACES no realiza grabaciones de dichas actividades, ni las comparte con terceros, solo participan las familias inscritas previamente.

Los datos personales e información usada, capturada, recolectada y sujeta a tratamiento por TRACES serán objeto de protección en la medida en que los recursos técnicos y estándares mínimos así lo permitan, a través de la adopción de medidas tecnológicas de protección, protocolos, y todo tipo de medidas administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad de los registros y repositorios electrónicos evitando su adulteración, modificación, pérdida, consulta, y en general en contra de cualquier uso o acceso no autorizado.

Si aceptas las políticas de privacidad de TRACES, CONTÁCTANOS e infórmanos que las aceptas. Para así poder continuar con el servicio que deseas contratar.

ABRIR CHAT
1
¿Cómo podemos ayudarte?
¡Hola! ¿En cuál de nuestros productos o servicios estás interesad@? Escríbenos